когда любишь

Когда в сердце живёт любовь,
Невольно сердце в тисках,
И образ любимый вновь
Появляется в романтических снах...

Когда любишь, не можешь сказать,
Зачем тебе эта любовь,
Можно очень долго взаимности ждать,
И не жалко напрасности слов...

Можно очень долго мечтать,
О том, кого любит сердце,
Но только лишь бы знать,
Что для тебя он откроет дверцы...


Рецензии