День приёма жителей

Сделай кофе… мне - без сливок…
Сахар тоже… не ложи…
Вся палата – без картинок…
Чем живёшь?.. не жмись,… скажи…
Нынче что за день субботы?..
Лето,… осень,… ураган…
А вот, мне… тебя охота…
Застрели кабан наган…
Только тут – врачи чумные…
Даже клизму мне… санбрат…
Все болеем,… как родные…
А Моргулис – сука,… гад…
Ты его, поди, не знаешь…
Главный врач,… чтоб я так жил…
Всей палате,… по-тихоньку…
Телевизор отключил…
Вот и зырим наши глюки…
Спортлото… на потолке…
Я просил тебя… как друга…
Сделай кофе…. в молоке.

2013.01.22


Рецензии