Пьяный я

Между мной и ею яма,
Километров океан,
Дак скажите же мне, мама.
Может просто ею пьян?

Пьян улыбкой бесконечной,
Или взглядом роковым
Пьян ли славой скоротечной,
Бестолковый гражданин

Окосел, как пьяный дядька,
После рюмочки другой,
Ей закусываю,- сладко!
Пьяных бредней мутный слой.

Заболел я ею, как проказой,
А лечиться не хочу,
В Жизнь, где мера - деньги стразы,
я пока что не хочу

Между мной и ею яма,
перепрыгнуть не смогу,
Дак скажите же мне мама,
Сплю ли я иль на яву


Рецензии