Душно

Качается пол,
Шатаются стены.
Лечу вперед лбом,
Вокруг перемены.
Повсюду слова –
Петля вокруг шеи.
Кругом голова,
Кругом перемены.
В глазах потемнело,
И клонит упасть.
Но тянется время,
И слёзы не в масть.
Я падаю вверх
Поднимаюсь ли вниз.
Знакомых нет черт,
Сон мой криком изрыт.
И прохожих стена
Равнодушно пуста.
Чем пустее слова –
Тем мне туже петля.


Рецензии