Хорошо забытое. Вкус селёдки

 

на «Пожалуйста, налей мне Кьянти!» (Наташа Беккер)



налей мне дольче мио кьянти
стань дольче витой совершенно
сорвём с презента яркий бантик
и жизнь взболтает перемены

оливку утопи в мартини 
льда накроши в бокал высокий
и никакого милый сока
ну может быть глоток малины...

плесни лишь пару капель джина 
его мешать с водой и горем
под коркой спелых апельсинов
бущуют косточки и...море
 
хочу ослепнуть от абсента
чтоб не видать твоих предательств
увязнуть в скуке комплиментов
срывать одежды обязательств

а под конец...сто граммов водки
из морозилки...с хлебом чёрным 
и в шубе острый вкус селёдки
такой простой и непокорный 


Рецензии
Вкусно, однако

Михаил Плисюк   22.01.2013 14:25     Заявить о нарушении
спасибо, что заметили это.)))

Екатерина Хэн Гальперина   22.01.2013 19:30   Заявить о нарушении