Швейкизмы-30

IQ учеников после каникул выше IQ после учёбы… (из тестов Минобраза)

Образование придает внешнюю огранку глупости, но бриллиантом она от этого не становится…

Достоинства стоят человеку существенно дороже, чем недостатки … (из пособия для банкиров)

Если бы подлость возвращали с процентами, то её количество существенно уменьшилось бы… (из пособия для банкиров)

Причиной Большого взрыва, лежащего в начале образования Вселенной, является всего лишь один лишний атом…

Все делают ошибки, но изучают их – единицы…

Так уж людьми заведено: золотого человека рвать на части…

Только потеряв репутацию, политик может считаться профессионально состоявшимся…

Гордость – не порок. Порок – гордиться своими пороками…

Соперники бывают и в совершённом зле…

Опечатки – это самое интелесное в любой статье…

У каждой глупости есть имя, у каждой мудрости – отчество…


(Картинка с сайта - psih.biz)


Рецензии