Лейтмотив любовных чувств 11-08-2009

Лейтмотив любовью расплескался
В каждой строчке жизненной мечты.
В той любви нашёл я радость счастья -
Вознося те чувства все в стихи.

У стихов своё звучание в слове,
Чувства глубже, ближе и родней.
Эти чувства есть моя основа,
В этих чувствах я, как жизнь, добрей.


Рецензии