Касталийцам

Уносят все взгляды реки,
В пространство ломанных граней,
Туда, где ключи наших знаний,
Где смыслов опущены веки.

Чудесной Касталии дети,
Нам слышно, родник ваш не стих,
Там свежий гуляет ветер
И явится
Лучший
Миг.

А.П. 21.01.2013.


Рецензии