257 Частушки. На

257 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
22 января Вторник. 2013года -19С
857
СМИ раскрыли заговор,
хотят в России бить евреев.
Видимо Обама всё же ,
 хвост прижал всем  моисеем.
856
Просроченный  Саакашвили,
быстро , видимо  протух.
Не выносят  в  Грузии,
его зловонный дух.
855
У евреев две беды
антисемиты и жиды.
без них еврям, в этом Мире,
 и не туды и не суды.


Рецензии