Вместе с тобой 10-08-2009

Вместе столько с тобой у нас прожито -
Позабыть я то не могу.
Обоюдно так много вложено
В то, любовью что я назову.

В наших чувствах так много желания
(У любви свой по жизни размах)
В каждой встрече мы, как на свидании,
Познаём новых чувств альманах.


Рецензии