Водовозчикам

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Крылов.

Однажды Лебедь, Рак и Щука,
Вести системы ВОЗ взялись,
В свои структуры разошлись...

Из кожи лезут вон, но на восток нет ходу!
Поклажа по весне казалась и легка
Я лично выигрыш не получал пока...

Рак говорит: ...споём же вместе, про свободу!
Щукарь разводит по Хохляцкому походу.
А Лебедь тянет, воз Индийскому народу,

Структуры их полны, всем платится-пока
Их Маскали, встречают на УРА!
Кто в караоке пьёт, колбасится,..походу.

Но возу до луны, попрежнему, нет ходу.
Кто виноват из них, кто прав — суди их Сам;
А то, ведь, ВОЗ и ныне там.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Терзают ВОЗ-тот, Лебедь, Рак и Щука.


Рецензии