В эту зиму снега не такие, как в прошлую

На стихотворение «Зима этого города» (Нереальная Реальность)

Зима этого года не похожа на прошлую
Валит снег с небосвода совсем не порошею
И машины в снегу и деревья укутаны
Я всю жизнь на бегу, да следы перепутаны

Не цепочкой они, а давно лабиринтами
Может просто мои перепутаны с чьими то
Дворник машет лопатой с утра и до вечера
Жизнь соната моя, до чего ж быстротечная

В эту зиму снега не такие, как в прошлую
А из строчек пурга омерзительно пошлая
Сыплет мне на листок из души и сознания
Я устал от зимы, с ней хочу расставания

Но не слушает снег, и кружится над городом
Всё нашел человек, не нашел только повода
Снег идёт и идёт, бьёт в лицо по касательной
Пусть идёт, повод жить, я найду обязательно


Рецензии
Конечно, найдешь :) Ты же умница.

Наталья Бачурина   22.01.2013 17:54     Заявить о нарушении
еще бы, гордюсь собой))))

Эва Радзакис   22.01.2013 18:04   Заявить о нарушении