Звезда

                ЗВЕЗДА


                "Гори, гори, моя звезда"...

                В.Чуевский
               


                Настала ночь, вокруг безмольвье,
                Покойно мне, как никогда,
                Висит над самым изголовьем
                Моя счастливая звезда.

                Пока я жив - в моём окне
                Ей как свече во тьме гореть,
                Когда придёт за мною Смерть, -
                Другим напомнит обо мне...


                22.01.13

                7-10


Рецензии
зря ты все о смерти, а стихотворение очень чистое и сетлое.

Сергей Прохоров 6   22.01.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо!А звезда у меня - реальная!Ночью - всегда в моём окне перед глазами!

Юрий Иванов 11   22.01.2013 18:44   Заявить о нарушении