Виноват я! Ну прости!!!

                Из переписки с Ксенией Сурик...

Утро уж в окно стучится...
Ох, не доброе ж оно!
Не хочу я веселится...
Настроение - гавно...

Моё Сердце кровью плачет!
И Душа ему вторит...
Пелена глаза мне застит!..
Гордость - плакать не велит...

Я в Тоске! Я так страдаю...
Мы поссорились ТАК глупо!..
Что случилось?! Я не знаю...
Как-то ВСЁ нелепо, тупо...

Как же глупо мы сцепились:..
Воду месим теперь в ступе...
Может, всё же мы ошиблись?..
Примиренье может будет?..

Ты прости меня, коль сможешь?!
Я ж давно тебя простил!..
My name is меня Серёжа!..
Нету дуться больше сил!!!

Два мизинца вместе скрестим
И помиримся!.. Давай?..
Как в далёком нашем детстве,
Ты за мною повторяй:
"Ты мирись, мирись, мирись,
И, уж, больше не дерись!
А если будешь драться,
Буду я зело кусаться!"

ВИНОВАТ Я! НУ ПРОСТИ!!!
МОЖЕШЬ СЛАДКИМ НАКАЗАТЬ...
ТЫ НА МИГ ЛИШЬ ДОПУСТИ,
ЧТО ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ ПРОЩАТЬ!..

Может хватит уже дуться?!
Может хватит с нас Войны?!
Может нам пора очнуться?..
Мы - Друзья ведь!.. Напиши...

22.01.2013      С.Пирс


Рецензии