Держите вора!

Держите вора!-Верещал народ.
Держите вора!Хоть был рядом тот.
И убегать совсем не собирался.
А как стоял,так и стоять остался.
  Делов то нет.А шума до небес.
  Подумаешь:В чужой карман залез.


Рецензии