c летом

"с летом"

сказать бы что нибудь.

да нету сил сказать.

и даже, если накипело,

у глотки встало снежным комом,

я не смогу.

нет.

не посмею.

замяв рукав, начать молчать.

забыть обиду. и, нелепо.

по-детски честную улыбку

вдали от всех моих таить.

так хочется

с тобою,
\
с летом.

чтоб обо всём чужом забыть.


Рецензии