Вот пропадают половинки зря

Вот пропадают половинки зря,
Такие жадные до счастья,
Всё ищут, ищут  и не торопясь,
А жизнь бежит, и всё напрасно.

То рост не тот, не тот размер,
Цвет глаз или походка,
Про запахи уже молчу,
Всё вместе это же находка!

Копаемся, стараемся найти,
Получше или побогаче,
А счастье близко, не пройди,
Ведь жизнь так пролетит напрасно!


Рецензии