С тобою любимая

Я хотел бы с тобою любимая
На полянке зеленой лежать
На костре что бы каша горячая
И травинкой тебя щекотать

Целоваться с тобой на рассвете
На закате гулять и гулять
И что б было на этом свете
Звезд прекрасных не сосчитать

Прикасаться нежно и с робостью
Прижимать крепко крепко к себе
Поделится с тобою верностью
Исключительно только к тебе

Подари же мне чудо-мгновение
Прошепчи мне на ухо слова
Отведи от меня все сомнения
И останься со мной навсегда


Рецензии
Прекрасные, чувственные строки, исполненные нежности и любви! Читал с удовольствием! Успеха Вам и удачи! Ну и Любви, конечно...

Олег Михин   23.01.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться)))

Владимир Кочиян   24.01.2013 10:50   Заявить о нарушении