Страна, в которой лишь одним признание...

Страна, в которой лишь одним признание,
Зато другим за то же лишь изгнание,
И значит, мы- Страна парадоксальная,
Одним- печаль, другим то, что сусальное.

Cтрана, полно в которой невозможностей,
Полезным хочет быть кто, встретит сложностей,
А кто заполнит АМФОРУ открытьями,
Тому житья не будет здесь от критиков!


Мы живем в парадоксальной стране. В стране готовой
604;403похожие
tihe.diary.ru


Рецензии