Балерина

Стремительное фуэте
Слилось в неистовом круженьи,
И очарованный партер
Вздох затаил в изнеможеньи...
Ты выйдешь с гордой головой
И снимешь с ног своих пуанты.
Никто не знает, как давно
Устала ты блистать талантом!

(22.01.13)

 


Рецензии