за что?

За что? Шинкаренко Игорь Купчино
Игорь Шинкаренко
За что моя судьба меня так потрепала?
За что?
За то,что всю жизнь проплакал и простродал.
Бог дал!
Бог взял!
Не меняя ауру моего города.
Я понимал когда и меня успеют обсудить.
В этот раз тоже получилось.
Правда за моей спиной...
Правда за моей спиной никто не стоит.
Она бедняжка...
От грязных слов и посланий в мою сторону
Горит!!!
Горит и не погасает.
А потушить?
поверь мне!!!
Поверь!!!
Очень-очень-очень-очень сложно.
Живу уже 18 в Купчинском гробу,
Скоро и сам там окажусь.
Ведь каждый там побывает.
Ведь в наше бесцветное время
Всё и всякое возможно.
Вот у меня в детстве
Не было хорошего контроля.
Не меняю свои преданые чувства к позитиву.
Но я не спешу завершить свою жизненную партию красиво...
Захочу?
Не захочу?
Исправлюсь!!!
Вляпаюсь в дерьмо,рукава засучу.
Это мой образ.
Сам разберусь
Это не понт!!!
Это только мой диагноз.

За моё вшивое поведение
Мать моя с меня охуевает.
Ворчит постоянно и нецензурой лает.
Раньше было более опасно.
В 2000 убили дядю...
За что?
Не понимаю.
Пока молодой.
Гуляю,работаю,время взглядом провожаю.
Друга лучшего не понимаю.
Мне сердце бубнит будущее
А лучший друг плавно,
По тихому...
День за днём взгляд уводит
И тихо съябывает
Без всяких лишних глаз,ушей и слов.
Без всяких лишних горьких слёз и тупняков.
Мы не можем жить без дураков
Мы сами дураки и дуры.
Они не могут жить без нас!!!
Мы сами себя убиваем,подставляем,
Наводим друг на друга,
Затем ноем
Прощение просим,умоляем.
Как волки одинокие
Воем на затмение.
В пустом одиночестве бродим,
Сами страдаем.
Молимся Господу Богу.
Прощение просим и сами прощаем.
Ломимся за правдой
И в городской сфере исчезаем.
На день,на неделю,на года пропадаем.
Кто куда!
Все разбежались,словно крысы с тонущего судна
За что?
За что меня любить?
За то,что надо ненавидеть...
За что мне зацепиться?
За то,что мог бы я увидеть.
За что меня обсуждают?
За то,что много потерял
И мало в жизни увидел.
Я не прощаюсь со всеми
Дамы и Господа!!!
Я не закончил...
Я не начинал...
На мой юный взгляд
Нет конца!!!
Да и сначала.
Не было нормального начала...


© Copyright: Игорь Шинкаренко, 2007
Свидетельство о публикации №107031400380
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Игорь Шинкаренко


Рецензии