Пока еще не отлетела

Пока еще не отлетела
от тела бренного душа,
я продолжаю этим телом,
пускай не громко, но шуршать.
И пусть не тычут доброхоты
мне пальцем в прядь волос седых,
пока шуршит песок - охота
идет на женщин молодых...

02.11.2009


Рецензии