Надежда на будущее

Я верю в будущее Вас,
Молюсь за всех людей в тот час
Когда приходит чувство власти
И злость скребет на Ваше счастье...

Ищу хорошее я в Вас
В любом поступке каждый раз -
Пусть будет злобный иногда,
Но все же лучший чем тогда...

Искать хорошее трудней
Чем "жалить" жалом всех людей,
Работать нужно над собой
Не покладая рук порой...


Рецензии