Он вспоминал...

А счастье было... или
есть в твоих руках!
Закрой ей поцелуем рот
и прекрати браваду!
И ты не рыл могилу
собственным мечтам...
ты просто был покорным
с нею рядом!

И не терзайся мыслью,
что пропал...
остался без неё...
совсем один... не надо!
А был ли ты в неё влюблён,
на что запал? -
на ножки стройные
и поцелуй... каскадом!

И вот лежишь один...
и не смыкаешь глаз,
всё вспоминаешь монолог
от слова и до слова.
И кажется, что кончился
и слов запас...
она растерянно стояла...
ты её не трогал!

Не звал вернуться...
всё начать с нуля,
не повторить ошибок
и всего, что было...
Она тогда одну лишь
фразу солгала -
порой мне кажется...
что я тебя любила!

Вдохновение - Неоновый "Монолог..."
http://www.stihi.ru/2013/01/20/3686


Рецензии
Я всегда радуюсь...когда мои стихи вдохновляют...на такие строчки...спасибо большое...Ирочка)))

Неоновый   26.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
Андрюш, ну, наконец-то ты зашёл проведать старушку! Спасибо за отклик и за твоё прекрасное вдохновение!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   26.01.2013 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.