А действительно

Чего-то внук спросил,… дедуля?..
А вот, в детстве, кем ты был?..
Ничёго,… подумал,…  пуля…
Я,… вааще,… в том детстве, жил?..
Жил…наверно,… внук родился…
Он… потом… и от детей…
Сон,… вчера,… про детство снился…
Что там было – хоть убей…
Ты иди,… терзай бабулю…
Наша умная,… в очках…
Та зальёт любые пули…
Всех носила на руках…
Может вспомнит моё детство…
Что припёрло – всё отдаст…
Я послушаю то место…
Как был деда… космонавт.

2013.01.22


Рецензии