Маски

Ты человек незнакомый, ещё не привыкший
Маски мои снимать одним только взглядом.
Голос твой мягкий, а мой немного охрипший.
Ты не поверишь что правда бывает адом.
Ты не поверишь что тайн скрываются сотни
За мутностью черной зрачков в глубокой печали.
Ты не узнаешь какие "сегодня" имеет корни,
Так как о истинном прошлом люди всегда молчали.
Дни вокруг нас чередою ведут хороводы,
Каждый в костюме и каждый маску одел.
Делай вдох-выдох, быстрей убегают воды.
А ты не боишься за маской увидеть звериный оскал?


Рецензии