Вадиму Штепе

Видному борцу за независимость Карелии


Вадя, Вы боец,
Сквозь призму поколений!
Настоящий спец
По части отделений!

Надо не пацтал
Таких сынов России,
А на пьедестал
Квасной шизофрении!


Рецензии