Игра

Мы замерзли душой,
И жизнь стала игрой.
Так трудо порой
Оставаться самим собой.
Мы меняем сотни масок на дню.
И все тяжелее нам отыскать свою.
В этом я никого не виню.
Просто наш мир стал требывать
Сцен в стиле ню.
Оголять нам душу,провода вен,
И требывать измен.
А мы подчиняемся зову,крику
Сотни мнений.
И впрочем, говоря к слову
Не очень противимся тому.
Тонем,идем ко дну.
Смиряемся с тем.
И продолжаем игру.


Рецензии