Домик в сопках

Домик в сопках.
Водка в стопках.
Трое.
Свечка на окне.
За окошком кто-то робкий
Долго бродит в тишине.

Ну,входи же.
Сядешь с краю.
Кто ты?Сумрак или дым?
Ни о чём не рассуждаем.
Пьём,огурчиком хрустим.
Кто ты?Кто ты?Гость наш странный.
Может,песенку споём?
На гранёные стаканы
Вместо стопок перейдём.


Рецензии