49

     49.
Христа за всё благодарю,
Что в жизни Он творил со мною.
За свет надежды и за тьму
Плывущую над всей судьбою.

Ему виднее в Небесах!
Меня от грешных охраняет.
И слёзы тайные в глазах
Сторицей нам он возмещает
В блаженных раевских Садах.

Христа за всё благодарю,
Что жизнь мяло и ломало.
В Раю всё то я получу
Чего мне в жизни не бывало.

Лишь об одном прошу Христа-
Душе, изодранной грехами,
Открой всю жертвенность Креста
Где вознесён Ты был над нами...


Рецензии