***

Года бегут,
Летят ,как снег...
И тают быстро,как снежинки...
Воспоминанья тоньше паутинки.
А в сердце остаются льдинки
Остатки всех иллюзий и фантазий...
Как в сказке детской,
А они такие разные....
И хочется забыть или забыться,
И по утру проснувшись,водою из ключа умыться...
Но льдинки колят сердце
И жгут почище перца....
И не из сказки,а из яви...
Зачем-то вспоминаются далекие дали...
Где были-забыли,
Уснули-пропали...


Рецензии