Канадский Сокол

Какая-то крупная птица
На ветку у дома садится

И смотрит вокруг с интересом
Где тут деликатесы?

Наверное, важная птица
Видно - собой гордится

Страшно с таким водиться
Сокол - хищная птица!

Ловит зверюшек мелких
Поберегитесь, белки...

(Фото автора, Оттава)


Рецензии