48

           48.
      Без Христа я куда забреду?
      Будет тупость людей унижать
      Благородную душу мою
      Что способна любовью дышать.

Без Христа меж нахалов толпы
Мне по жизни не будет пути.
Буду всем и повсюду мешать,
Тем что тоже живой раздражать.

      Без Христа меж безбожных свиней
      Будет серая муть на душе.
      Без Христа — нет в России людей,
      Есть собаки с мечтой о рубле.

Жизни нет для души без Христа.
Что в душе понимает толпа
Обнаглелых и лживых дельцов
Одарённых всем скотством отцов?

      Все безбожники — люди из тьмы.
      В жизни правят меж них подлецы.
      Никому без Христа никогда
      Не даётся живая душа!...


Рецензии