Роды

Роды.


Мою машину занесло.
И я в кювете оказался.
Со страха чуть не об....ся,
Что головой пробил стекло.

И с перекошенным лицом
Смотрелся жутко натурально
А тут нога ещё печально
Напоминала перелом.

Когда приехали врачи,
То первым делом подивились,
Потом носилки появились,
И я сознанье отключил.

Тунель ,как помню, не видал,
И значит был на этом свете,
Хотя по косвенным приметам
Чуть-чуть у края постоял.

Хирург мне хлопал по щекам
И говорил, что всё в порядке.
Я попросил достать тетрадку,
Мол, всем писакам фору дам.

А врач подумал - это бред.
И дал снотворное с надеждой.
Откуда знать ему, невежде,
Что так рождается поэт.

                2013г.


Рецензии