47

     47.
Мы вышли из праха земного
Чтоб жизнь как славу творить,
Чтоб Божьим Сиянием Слова
Дороги судьбы озарить.

      Без Бога мы — трупы живые,
      Как тени в сиянии дня,
      Без Бога мы — души пустые,
      Где дом свой обрёл Сатана.

Без Бога — любви не имеем,
Хоть много о ней говорим,
Без Бога — толпой мы тупеем,
Года пустотой разорим.

      Без Бога Живого не надо
      Нам мёртвенно к Богу идти,
      Когда нам самим без отрады
      Религии вымыслы лжи.

Давайте, Воскреснем душою!
Посмотрим в грядущий Рассвет!
Там Солнце Христа над землёю
И Вечный как вечность Завет...


Рецензии