Время...

Я ни здесь и ни там, но где то,
Ну а где? Я и сам не знаю,
Много песен уже пропето,
Спеть бы снова, да забываю.

Забываю закрыть я двери,
Где из прошлого бьют набаты,
Там и ангелы словно звери,
И на плаху ведут солдаты.

И ложится под ноги время,
Шаг за шагом - проходят годы,
И коня давно нет и стремя,
Стало прахом, испив свободы...

Стала прахом мечта о мире,
Что рождалась давно и... где то,
Только тень с каждым шагом шире,
Знать настигну ее когда то...

...Перемешаны мысли, знаки,
И дороги слились в узоры...
Ротозеи вокруг, зеваки,
И звучат лишь одни укоры...


Рецензии