46

     46.
Христос, я всем Тебе обязан.
Тобою из грехов спасён.
Путь вечной жизни мне указан
И дух в надежде укреплён.

Какое счастье мне без меры
С Небес даётся высоты:
Идти путём сердечной веры
Сквозь Тьму, и камни, и шипы!

Мне в душу льётся, примиряя,
Святое Слово от Того,
Кто ждёт меня в аллеях Рая
И не Осудит ни за что.

За грех людей вознёс мученье
На Крест, где жертвуя Собой
Всем нам обрёл Благословенье
И в Духе радость и покой.

Христос, я всем Тебе обязан!
Во Тьме греха земных долин
Твоею Силой я развязан
Как брат с которым Ты един...


Рецензии