Пародия на меня вдруг накатило..

Автор: fomavk
Произведение: Эротическое вдруг



Эротическое вдруг
Колыхание лица,
Губок алчный полукруг,
Груди
тяжестью свинца.


ПАРОДИЯ На меня вдруг накатило..


Приглушив своё дыханье,
Замер немо у крыльца.
Я заметил колыханье.
Колыхание лица..

На меня вдруг накатило.
Эротический соблазн..
Колыханье - это сила.
Мышцы сжал сильнейший спазм.

Я глаза направил ниже
И увидел губ разрез.
Вожделенье душу лижет,
Шепчет в ухо что-то бес..

Хорошо, не видят люди
Вдохновение конца.
Я твои потрогал груди,
Груди с тяжестью свинца..

Понял я - всё бесполезно.
Тяжела. Не совладать.
Оказалась ты железной.
Вес не выдержит кровать..


Рецензии