Жизнь прошла...

Жизнь прошла. И косо, криво ли,
Но прошла, прошла, прошла...
Словно песня с переливами,
То взлетала, то текла.

Опускала ниже плинтуса,
Возносила до небес
И от плюса, и до минуса
Был я Ангел и был Бес.

Был плохим и был хорошим.
И любил, и был любим...
Жизнь свою сквозь пальцы крошим:
"Что имеем не храним..."

Не храним... Не то богатство,
Не поймём себя никак...
У любви изнанка - ****ство,
Да и мир кругом - бардак.


Рецензии
Не совсем ты прав,Серёжа:
"Тут не то и там не так"
Коль ангелом побыл ты всё же,
То не такой уж тут бардак...

Лариса Павлова Волгоград   22.01.2013 20:52     Заявить о нарушении