Цыганская жизнь

Цыганская жизнь , не так уж плоха,
Их с детства поля и просторы манят ,
И цокот копыт , и песнь у костра ,
А в танце глаза , азартом горят.

Бывают и боль , и болезнь, и утрата ,
Но жизнь поменять на другую , не рады,
Им волю давай , ветер в поле,простор,
Такой вот с рожденья у них договор.


Рецензии