экспромт

ты  лишь выстрел
другим непонятный и горький..
  ты  звучишь из предвзятости стен ...
  и канат в такт натянутый  тонкий...
  не понять им -всем  тем кто взлететь
 не сумел ...
 ты прости им -за боль и неверье в крылья
   ты прости им -безсонье ,безмирье ...
и  лети ! ты  лети - в мир ,лети без оглядки ...
и сгори !  в миг  прекрасный и сладкий-  но краткий..
 и  там над  полем последней  рещающей схватки ...
ты не  бойся ....не плачь ,не проси  не о чем ,не о чем не
жалей ...
и   пусть все будет как   будет ...не бойся ..
и лети -наплевав на людей.
 


Рецензии