когда исчезло все волшебство

когда исчезло все волшебство спустили борзых на королевских лис
неожиданно замер веселый парк разлетелась октябрьская листва
я видела человека в желтом на краю подоконника смотрящего прямо вниз
в этом городе меня держат только твои слова

когда исчезло все волшебство в зоосад перестали пускать живых
дефицитным товаром оказался не морфий а мыльные пузыри
я не знаю, что нужно от меня тем, кто обратился ко мне на вы


в этом городе меня держат только твои слова.
говори


Рецензии
я надеюсь волшебство не исчезнет.
без волшебства никуда.

Маргоша Кудрина-Дьяченко   25.01.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.