КОМУ КАК!

Ко всем, с уважением обращаюсь!
У всех, вкусы и предпочтения разные
  -  Спрошу вас, не смущаясь -
Признайтесь!
Иначе - мы, чем бы отличались?

Одни скажут  - какой ужас,
Другие скажут - так себе,
А третьи, скажут  - восхищаюсь!
Я это знаю, по жизненному опыту,
И ни чему, уже не удивляюсь!


Рецензии