И у нас нет коровы

Я пораньше сёдня встану…
Нашу печку протоплю…
Что мне спать, когда я старый?..
Врать не буду,… не люблю…
Так – дурацкая привычка…
Чтобы рядом кто сопел…
В каждом деле мне затычка…
Промычал,… не запотел…
Да и ты, поди,… забыла,…
Где у женчин пироги…
Что-то было… и остыла…
Голова и две ноги…
Спи лежи,..  я сам всё вспомнил…
Тут сойдёшь,… за столько лет…
Я дровей… зря заготовил…
В нашем доме… печек нет.

2013.01.22


Рецензии