Играют гаммы

За стеной играют гаммы:
До, ре, ми, фа, соль, ля, си…
Монотонно и упрямо
Бьют по клавишам души.
"До" споткнулось, дотянулось
До небес и вниз пришло
В ре-ки, ре-мы, теоремы,
В ре-бус жизни, в ре-месло.
А без ми-лости Его
И без крыльев ничего
Не узнаем в жизни мы,
Не познаем соль земли.
Фа-була всего проста –
Ля-гут си-лою слова
На деяния твои…
До, ре, ми, фа, соль, ля, си…


Рецензии