Про Красную Шапочку

А Вы знаете, почему бабушка перестала открывать Красной Шапочке дверь?
Подходит Красная Шапочка, дергает за веревочку, а дверь не открывается!
А бабушка в страхе забилась под кровать и орет: - Волк, Волк, спаси меня!

А потому, что спросила бабушка Красную Шапочку: - Кто там?
А там -

- А-а, крокодилы, бегемоты!
- А-а, обезьяны, кашалоты!
- А-а, и зеленый попугай!
- А-а, и зеленый попугай!


Рецензии