Дикий танец под луной

Навалилась неба  тьма,
           Видно я сошла с ума,
Безутешно волком вою
            И танцую под луною.
Я взываю вновь и вновь,
             Отзовись, моя любовь!
В диком танце я горю,
             О любви своей молю.
Ты сейчас уже с другой,
             Не снести удар такой.
Ничего уже не вижу,
              Лишь отчётливее слышу,
Будто рядом, под окном,
             Шумной свадьбы перезвон.
Стонет трепетное сердце,
             Мне закрыта к счастью дверца.
Под  собой не чую ног,
            Как ты бросить меня смог?
И блудить душе хмельной
            Под холодною луной …
               


Рецензии