***

Ну  не плач пожалуйста. Прошу.
Или мне придется тоже плакать.
Мы же не хотим с тобой закапать?
Старенький мой свитер, что ношу.

Это все усталость, от дорог.
Слишком много выпало на плечи.
Слишком много выпало, тревог....


Рецензии