Одиночества тяжкий гнёт

За окном снова льёт дождь...
Слёзы сердца и пальцев дрожь.
Не смогла единственной стать,
Значит в паре нам не летать.
Не заплачу, не закричу,
Я фальшивых чувств не хочу.
Не пойду за тобою вслед,
В твоём сердце любви нет.
Снова дождь за окном льёт.
Одиночества тяжкий гнёт...
Не поверю тебе вновь,
В этот день умерла любовь.


Рецензии