Лондон

Пройдусь по улицам любимым
И вспомню тусклый мир ночей.
Ты остаешься навсегда родным и милым.
Ты,Лондон,в памяти моей.

Без солнца и такой тоскливый,
В огнях стоишь небесной красоты.
Да и туманом скучным не забытый
Ветров порывы знаешь ты.

И пусть кому то показалось,
Что нету города мрачней,
Но в сердце маленьком осталась
Частичка этих светлых дней.


Рецензии